SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の晩御飯
仕事の帰りが遅かったので、
時短で残り物を使い、訳のわからんものを作りました。
豚バラの煮物の残り物があったので、それを使い、チャーハン。
以前になす入りハンバーグを作り、冷凍していたので、それを煮込み、別途、ナスを素揚げしたやつをぶっ込んで、ケチャップなどなどで煮込みました。
正直申し上げて、ちょっと、カロリー高めですね
( ̄∀ ̄;)