SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻んだホウレンソウ、ベーコン、パルメザン、バジル、オリーブオイル。
これをイタリアンと呼ばずして、なんと呼ぶぅぅ((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
ホウレンソウ、ベーコン、パルメザン、バジルのパン…ていう名前でもいっか。いや、長いか。
オトナ専用パンには切れ目入れたけどなんか難しかった…
切れ目入れたらじゃっかんしぼんだ気がしたけど、過発酵?
でも、仕上がりはふんわりやわやわで美味しかったでーす😁✌✨←自分に甘い。
じゃ、この子は私が命名
ホベパバオパン
……( ̄∇ ̄*)ゞ
出直してくるわ
ヽ(^^ゞ。。。。
ホベパバオちゃん、ヨシヨシヨシ〜😍💕
…って、
言いにくいわっ(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶(笑)
舌かまんやつ、お願い😘💕うふっ