SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこさんのレシピを参考にしました📕✨
エキスも加水に少し入ってます。
発酵もスムーズ🚴
成型時に、ラウンドにするかオーバルにするか迷い💦、結果、小太りなオーバルに😂
#ストウブ焼き で。
250℃×15分んスチーム5分)⇒蓋開け10分
お粉
キタノカオリ
全粒粉
ライ麦
半分は、今日合う方に押し付けよう😆🙌🏼
#ビーツ酵母中種#ビーツ酵母液
#自家製酵母#自家製酵母カンパーニュ#ビーツ
(小さな声で🗣 )発酵カゴを買ったの☺️
そのうち、こんなの焼けるようになりますように🙏 と、カゴに祈ってみたよ😆
(小さな声で🗣)
ぅわ~発酵カゴ買ったの?💓
私、オーバルの発酵カゴ使ったの何回?🙄な使用頻度😂
小太りなオーバルになっちゃったよ😂
きてくださってありがとう💓
(さらに小さな声で🗣)買ったらとりあえず満足しちゃうの😅 しばらく観賞用かも😆
クールなビジュアルのカンパですね✨
ビーツ酵母も元気そうですね😊
ビーツ酵母くん、元気!元気💪✨デス
レモン入れなかったから?か、色が抜けました~😅
きてくださってありがとう💓
レモンやっぱ入れないとあかんのかな?
まずは、苗探し💨
中種もうっすらピンク💓でした~
レモン入れたら、もうちょいピンクになったなぁ~🙄
きてくださってありがとう💓
お爺ちゃん家にGoー‼️したのね😆🙌🏼
苗あるといいね!
私は、種しかなかったよ~😃
きてくださってありがとう💓