SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1か月前までの暑さを忘れちゃうほどの晩秋の寒さですね😅
吉野本葛で餡掛けは身体が芯から温まりそう‼️
吉野葛はクルミ豆腐を作る時しか使ったことがなくて、こういう使い方もあるんだと初めて知りました😊
美味しそうです💕
コメントありがとうございました😊🎵
私は逆に、クルミ豆腐を知らないので検索してみまーす💖
我が家では、いつも片栗粉の代わりに使っています👍血管の拡張や粘膜の強化などこれからの季節にも役立ちそうな効能もありますよ🍀