• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/10/05
  • 72

吉野本葛であんかけ卵とじ全粒粉稲庭饂飩🧡

みんなの投稿 (3)
少しづつ、あったかい物が恋しくなる季節になりますね〜🍂椎茸とちくわ入り。柚子胡椒で味変。
さくたえさん おはようございます☀️
1か月前までの暑さを忘れちゃうほどの晩秋の寒さですね😅
吉野本葛で餡掛けは身体が芯から温まりそう‼️
吉野葛はクルミ豆腐を作る時しか使ったことがなくて、こういう使い方もあるんだと初めて知りました😊

美味しそうです💕
さくたえ から つるひめ
こんばんは⭐️
コメントありがとうございました😊🎵

私は逆に、クルミ豆腐を知らないので検索してみまーす💖
我が家では、いつも片栗粉の代わりに使っています👍血管の拡張や粘膜の強化などこれからの季節にも役立ちそうな効能もありますよ🍀
もぐもぐ! (29)