• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/12/22
  • 579

狸の宴シリーズ 氷雨降る今宵の献立 [向付] 鯛のお造り (添物) 茗荷/かいわれ大根 (タレ) 山葵醤油 徳島産スダチ付け [焼物] 鶏のせせりの炙り ※狸特製 香味付け塩 (ユウキ社の四川花椒も使用) [碗物] おでん (種) 国産厚揚げ/牛蒡天/平天/大根/鶏肉(出汁) ※種以外は無化調 無添加 狸特製出汁 (出汁) 昆布/鰹節/牟呂鯵節/煮干/酒/味醂/粗塩/ 薄口醤油/濃口醤油/ [〆] ヨロガワのミルれヒイララシのウロン 淀川の水(水道)で引いた出汁の饂飩🤣🤣🤣

みんなの投稿 (1)
#お刺身 #お造り #ねぎ #鍋 #鶏肉 #和食 #地酒 #山葵 #紫蘇 #大葉 #和食 #四川料理 #ねぎ #鯛 #真鯛
もぐもぐ! (97)
リスナップ (7)