SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1片50円お値段が かなり良い😱
でも物は試しに使ってみましたが
確かに臭わない
明日も気兼ねなく美味しく頂きました。😋
私も餃子には筍いれまーす!
食感いいよねー
ホワイト6片以降 改良ニンニクが増えましたね
ニラは外しましたが ニンニクの存在感を感じないほど
生ニンニクは3日香りが残り
加熱ニンニクでも2日
週末が常のニンニク料理です。
でもこれなら 明日の仕事や学校でも気にしないで食べれますね(*^_^*)
なんでそんなに安いんだろー。
筍の餃子、歯触りも美味しそう✨
ハイブリッドの意味は
「異なった要素を混ぜ合わせたもの・組合わせたもの」または「雑種」とのこと
ニンニクのいいとこ取り!って辺りが意味として妥当かも
咲きちゃん!
「ひとかけら」が50円です。
1玉にしたら500円だから決して安くないです。
どんなセレブ様かと💦
だよね💦
でも食べる時には風味を感じますが
1時間経つと香らなくなる。
すごいニンニクです。
今は、ニンニクの収穫の時期ではないから、また値上がりしてるね。
普通に、一玉300円以上するよ。
でも、我が家もニンニク料理多いから、ストックかかせないのよね。
この筍餃子は間違いなくうまいね♪
香りはありますが 1時間経つと臭いません。
お値段相応 平日にも食べることができますよ(*^_^*)
1玉売りではなくジップ入りで3片で150円でした。
来年になれば値段が下がるかな(^^;;