• お気に入り
  • 360もぐもぐ!
  • 22リスナップ
みんなの投稿 (76)
桜餡を使って、マーブルシフォンを焼きました❤
🌸の葉っぱも細かくして入れて。
ほわっと、🌸の香り(*≧艸≦)💓
しゅわしゅわにできました∗♞͂ ૂ ੭͜♞͂∗
綺麗な桜色マーブルだねっ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
フワッと優しい味がしそうだなぁ♡
桜餡てなーにー?
aya
桜あん私も買ったよ〜
生地少しと桜あん混ぜてからマーブルにしてる??
私も桜スイーツ作りたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
やだん、春になるとシフォン多くない??!!*\(^o^)/*
ふっかふかで美味しそうーー!!!
桜餡おめでたいねー
くららさん
見てるだけでも春気分🌸🎶
°•·♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·•°
春だ~( ̄▽ ̄)~花よりシフォンだわ
ふわわん🌸香りが届きそう(* ˘ ³˘)
とっても綺麗な色が出るんですね桜餡✨マーブルもキメも綺麗で美味しそうですぅ♥
きゃー❤
フワフワよね?
シュワシュワのフワフワの桜風味味わいた〜い ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥
ピンクが何とも可愛らしい春シフォンだね〜🌸🌸🌸♡
まずあたしはシフォンを焼いた事がないわ💦💦💦
マーブルも綺麗で美味しそう(்͂ॢᵋ்͂ॢ)❤
春がき〜た〜🌸春がき〜た〜😍🌸 ここにき〜た〜🌸🌸🌸 笑
可愛い😆💗 もう色といいシュシュワ〜といい、完全にやられてますぅ😚✨✨
ほんのりがたまらんね!!
桜祭りだね〜🌸♪(๑ᴖ◡ᴖ๑) ふわふわさわりたい〜(*´д`*)
くららちゃん、シフォンリスナありがとう〜😘💕
素敵な桜スイーツ🌸(ฅ'ω'ฅ)
色も超~綺麗~💗
ピンクキレイに出てる〜*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)♡
マーブルもいい感じですわ♡
春るるる〜な
さくらシフォンさんだわ♪♪
可愛いマーブルピンク~♥
桜餡入り美味しそう!

この間の苺インな桜餅とセットで
お茶したいなぁ(ºั︶ºั♡)
わぁカワィィ色( ´ ▽ ` )ノ☆春だわぁ〜☆
可愛い~やっぱりピンクはテンションアップだね~♪綺麗にマーブルになってる~
ふわふわだ~たまんない(*^.^*)
香り良さそうな春のシフォンだね〜💕とっても可愛い〜美味しそう🌸
桜餡の入ったシフォン美味しそう😄砂糖の代わりに同分量の餡子いれてるの?高さもあってフワフワピンクシフォンが春らしいね💕
くららさん、おはようございます☀
ピンクのマーブルですごくかわいい💕💕💕
さくら🌸の葉が入ってて香りもするなんて素敵です😍✨✨✨
皆さん春スイーツなんだねー。
外は雪だけど、家の中だけ春が来た気持ちになれるわ〜。
朝からテンション上がったよー😊👍
うわー(*>ω<*)
これ触りたいー(*>ω<*)
すっごいフワフワそう(*☻-☻*)
色も優しいし、マーブル大好き!
桜、春感じるステキなシフォンだわぁ(*☻-☻*)

こちらは雪が降ってます(笑)
かわゆい꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱ピンクがきれいなフワフワシフォン♪
札幌は今日も雪なのです☃
くららちゃん
(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★ 桜あんのシフォンケーキ やさしい桜色綺麗だし、ふわふわ感伝わってくるしー ほんと美味しそうだねー(・`◡´・)
可愛い〜🌸
桜餡いいね❤
私も今からシフォン焼こうと思ってたとこだよ✨
今日のお天気にぴったり!
To: k3happy
ゆりっぺ、リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
ほわん❤と、🌸の風味がするょ(*≧艸≦)
今回は卵白消費に、卵白多めにしたら、しゅわしゅわ度がましたょ(。-∀-) ニヒ♪
To: MakiHiro
その名の通り、桜風味の餡子だょ〜d( ̄◇ ̄)b グッ♪
To: ayamaison
あやちゃんも、買ったの〜😆
これはねぇ、最初に全部同じ餡子入り生地にしといて、色付きの生地だけ作るのに、取り分けたの😝
To: Ory
おりぃちゃん❤
リスナまでぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
春と言えばシフォン⁈
シフォン系ふわふわのファッションが増えるから?www
To: sakuranbo4
まきちゃん❤
リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
春色、なんかいいね(*≧艸≦)
To: pep
私もぉ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
To: honeybunnyb
あみちゃん、これは色粉で色つけてあるのよ〜!しぃ~よ❤←
To: rirunon
のんちゃん、ふわふわんで、しゅわしゅわんん~だったょ(◍ ´꒳` ◍)b
To: honeybunnyb
リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
To: hirorin0120
Σ(ОД○*)
ひろみちゃんが、シフォン焼いたコトないって⁉
意外だわ‼
春のウチに🌸スウィーツ作らなきゃねっ(/∀\*))キャハ♪"
リスナも(ノ・ω・)ノ[☆THANK YOU☆]ヽ(Oд<)
To: mayalabeille18
まぁやちゃん❤
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
春色、綺麗だよね(*≧艸≦)
こんな色のファッションは無理だけどね(。-∀-) ニヒ♪
To: ririkahime
🌸祭り、しばらく続くよぉ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
To: lilianhuang
かおりちゃん、アイコンが春仕様になったね❤
しゅわしゅわで、いい香りやったょ😆
To: dearmomo
ももちゃん💜
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
桜餅とセットで‼
まさに🌸祭りだねƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
To: anje
春だねぇ(◍ ´꒳` ◍)b
To: macaronT
ともさん❤
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
だねー😆
ピンク、自分には似合わないけど、こうやってスウィーツに使うのテンション上がるぅ↗↗↗
To: kinacox
黄な粉しゃん、リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
うん、ほんのり🌸が香るの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
自分で作ると、好きにできるからイイ(。-∀-) ニヒ♪
To: izumi7711
いずみちゃん、コンチワー!!(`・∀・´)ゝ
卵黄に入れる砂糖を餡子に置き換えたよ〜😆👍
同量より餡子の方が多いはず。
色は残念ながら色粉だよ(*≧艸≦)
To: sakachinmama
えっちゃん、リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
桜の葉っぱは、前日の桜餅で塩抜きしたのに余ってしまったのを砕いて入れたょ(。-∀-) ニヒ♪
無駄なしっd( ̄◇ ̄)b グッ♪
🌸の風味がイイね😍
To: osawarin
さわちゃん…
私が今も窓辺で日向ぼっこしとるこの間にも、そっちは雪かきなんだろーか꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
春なんて程遠い感じ?
ここだけ、春を感じてね🌸
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
To: pistache0121
みかちゃん、リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
マーブル、なかなか綺麗にできないよ〜◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞
ピンクはこの時期、テンション上がるね(*˘︶˘*).。.:*♡
To: sachi1024
さっちゃん、コンチワー!!(`・∀・´)ゝ
札幌はまだまだ春は来ないか💦
春の気分だけ届け~っ(/∀\*))キャハ♪"
To: mirurin0502
みるちゃん、(*´∀`*)コンニチワ~♪
ふわしゅわ春シフォンだょぉ(*≧艸≦)
🌸色が、テンションあげてくれるね(*˘︶˘*).。.:*♡
To: masako522
まさちゃん❤
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
まさちゃん、もう焼いてるかなぁ?
どんなシフォンか、楽しみっ❤
🌸のシフォン😊🎶🎶
おまけにマーブルでなんて綺麗✨✨✨
🌸スイーツ、作ってて楽しいよね〜
うちも明日は桜餅を作る予定😊
でも洋菓子もいいな〜🎶🎶
To: MUNI3
ほんと❤
今日はポカポカきもちーね⚈້͡ ໋͈ ૈ ˌ̫̮ ⚈້͡ ໋͈ ૈ❤
To: klala
今逆さにしたよ〜😁
aya
今の時期しか買えないと思って‼

桜あんは全体に入ってるんだね♡
色付けする方には食紅入れたってことかな??
To: meisui829
メイスイさん、(*´∀`*)コンニチワ~♪
今日はポカポカ気持ちいいね(*˘︶˘*).。.:*♡
🌸スウィーツ、ピンクが可愛くて、ついつい連続で作っちゃう(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
明日は桜餅?
楽しみだぁ(*≧艸≦)
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
To: masako522
冷めたらUPだねƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
実は朝からシフォンも焼いたから、今から型だしして、撮影だよ(*≧艸≦)
To: ayamaison
だょねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
うん、半分にして、片方は食紅入れたょ。
食紅入れる方は、まず大さじ3くらいよ生地でよく食紅と混ぜてから、残りの生地を混ぜるといいょd( ̄◇ ̄)b グッ♪
To: klala
手で押す型出し、やってみようかな〜😊
To: masako522
怖くてできない…(ꈨຶꎁꈨຶ)۶
ってか、聞いてーっ‼
型だししようと思って冷蔵庫から出したらね、シフォン、中身が空洞😂😂😂😂😂
摩訶不思議〜‼www
ちょっと変わったコトしたからねぇ。
それにしてもウケる(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
To: klala
中身が空洞って⁇
で、UPなし?
To: masako522
できるモノじゃなかった😂😂😂
おおおおーーっ!(*゚ロ゚)
ビューティフル~♥
マーブルなんて高度だわー!
とってもキレイ~。+(=゚ω゚)ノ+。゚♪
うーん。素敵~☆
そのうちマーブルもやってみたーぃ!
コツ何かあるー?教えて~!(*^o^*)
To: kazkaz05
かずちゃん、リスナまでぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
マーブルね、なかなか綺麗に行かない💧
コツなんて、教えられない〜💦
取り敢えず、箸で2回グルグルwww
ayu
可愛いシフォンですねー!!
さくらあん??ってのがあるんですね!ピンクになるのはそれのおかげなんですか?
ベーグルもめっちゃ美味しそうだったし、さくらあん気になります~❤❤
To: klala さん♪
マーブルその時の混ぜ具合で、ガラッと変わるから難しいですよねー(´・ω・lll)
でもくららさんのキレイですよー♪
綺麗なマーブルになってる凄いなあ(^-^) 
僕もシフォンケーキ作ったけど型から外すの苦手(-.-)
くららさんのは綺麗に外れているなあ。
To: neko7969
あゆちゃん*☆*(○´3`○)~♪нёllо*☆*
桜餡はね、生地に入ってるけど、この色は残念ながら色粉だよぉ💧
桜餡、パンにも使えるし、この時期オススメっd( ̄◇ ̄)b グッ♪
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
To: pistache0121
うんうん◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞
朝からまたマーブルに挑戦してみたから、型だしドキドキやわ😝
To: kiyoshun
きよしゅんさん、リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
マーブル、難しい… もっとくるくる模様にしたいけど…なかなか思うようにはいかないよ~っ💧
朝からまたマーブルにチャレンジしてみたよƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
型だしは、竹串でやってまーす。
ふんわり優しいピンクで、
春が来た🌸🌸🌸って感じがすごく伝わるわ〜
フワフワ可愛いシフォン💕💕💕
To: klala さん
おー!
私もこれから型抜きです!
ドキドキドキドキ♡
くららさんのはもうUPなってるだろうな♪
見に行きまーす
\(//∇//)\
To: Moko0610
みどりちゃん、((ヾ(*ゝ∀・*)ノ☆゚+.こんにちゎ゚+.☆
ピンク、いいょねぇ⚈້͡ ໋͈ ૈ ˌ̫̮ ⚈້͡ ໋͈ ૈ❤

春到来だねƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
かゎうい(*^_^*)💓
To: ritsuxdai
りっちゃん、リスナ♪*i∵ァリ(**´∀`*)人(*´U`**)ガト∵i*♪
ピンクはいつになっても乙女ゴコロときめくね、(:.o゚з゚o:.).:∵ぶっ
とても素敵な色合いのマーブルシフォンケーキですね🌸桜の香りがする💕しゅわしゅのシフォンケーキ😊👍とってもとっても美味しそうです〜😍😍😍
To: tearose
まりちゃん❤
リスナまでアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
ふわぁっといい香りだったよぉ😆
まだ桜餡あるから、なんか作らなきゃ꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°
もぐもぐ! (360)
リスナップ (22)