SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ったら7cm位あった大根も仲間に
入れたの😁
ごぼうも大根も拍子切りにして
だし醤油 小さじ2
みりん 小さじ2
酒 小さじ2
砂糖 小さじ2
(あら、オール2だわ😅)
に、30分位つける😉
それに片栗粉をまぶして揚げ焼きに
したら出来上がり🎵
ちょっと白ゴマもプラスしたよ😉
なんだか意外なおいしさだったよ😃
こんにちは😃
揚げ物偉いなぁ〜😁
私はどのくらい揚げ物してないか今、考えてたわ😅
ゴボウ揚げは食べた事あって美味しいのは知ってるけど
大根は食べた事ないよ。でも味が染みてサクサクって感じなのかな?
揚げ物というよりちょっと油を多めに
した、揚げ焼きだよ😁
バラバラにしなかったら、かき揚げ
みたいになった😁
大根が意外と柔らかかったよ👌
一瞬、ポテトガレットかと思いました(笑)🤭
牛蒡と大根⁉️
新しいですね~。
大根もシャキシャキって感じかな?
味付きだからそのままいけますね👌
ありがとう🎵
もっとバラバラになる予定だったけど
仲良しになったわ😅
大根はしゃきっとはしてなかったよ
柔らかかったよ👌
私も一瞬ガレットかと
思っちゃいました(*´艸`)クスッ
牛蒡と大根😳
牛蒡は甘辛揚げにしたことあるけど
大根を揚げた事はないんですよね〜
前にどこかでフライド大根のレシピ
見たことあります‼️
大根を揚げるとどんな感じなんだろう?
食べてみたいです😋
ありがとう🎵
本当はもっとバラバラになる予定だったんだけど、片栗粉で焼いたらくっついたのよ😁
大根揚げ焼きにしたら柔らかくなって、
息子曰く、「かき揚げみたい」だとさ😁
甘辛のごぼうはおいしいけど
大根入るともっとおいしそう〜
外側はカリッとしてるけど
中身は柔らかかったよ😃
カリッと柔らか〜
ギャップがいいね👍
ごぼうだけだったらカリッとだった
かもしれないけど大根で外はカリッと
中は柔らかくなったのかも⁉️
回りがカリッと中身は柔らかい感じ?
息子はかき揚げみたいだと言ってた😃