• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/07/27
  • 2,009

シュガーバターガーリックトップ全粒粉入り山食パン✨

レシピ
みんなの投稿 (20)
シュガーガーリックバタートップ全粒粉入り山食パンを焼いたよ

材料羅列したネーミング、わかりやすい?笑

ニンニクをすりおろして(小さじ1/2くらい)をバターと混ぜてトッピングにしたの

そこにグラニュー糖も撒いてみたの

生地には全粒粉を混ぜたよ

ヘルシーなのかそうじゃないのかわからないパンになったとさ

チャンチャン😃
ニンニクとバターでおかず系にもなりそうなパン!と思いきや砂糖も⁈

なかなかチャレンジャーや
cocco+ から TOMO
ありがとう💞

思いつきだわ(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
おはよー🌞😊🌞
美味しそうに焼けたね
(*´罒`*)♥ニヒヒ

にんにく使いが気になるー✨
cocco+ から からあげビール
おはよう☀

ありがとうね

ニンニクを生地に練り込むかトップにしようか迷ったよ

焼き上がりはいい香りだった(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
coccoさん❤️おはようございます😃

にんにく🧄バター🧈は美味しそうだね
((美^~^味))モグモグ♪︎
プラス砂糖でどんな感じかしら🙄
合わさっても美味しそう〜💕
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😊

ありがとう💞

ガーリックバターのハードパンはよく見かけるけど山食はなさそうなので焼いてみたよ~

生地にニンニク入れたらくどくなりそうだからトップだけね~
coccoさーん¨̮♡
おじゃましまーす💕

今日も美味しそうに焼けてるね✨️

ガーリックにシュガーも乗せたの!?
新しいね( *°∀°)b

甘いけど、ガーリック風味、気になるーー♡♡
cocco+ から めいめい
いらっしゃい~

ありがとう💞

ついでだからシュガーも仲間に入れたよ~

富山からにゃごやまで車でどのくらいかかる?

うまく焼けたのを中間地点で渡す、という方法もあるよね?
おはようございます☀

ガーリックバターにグラニュー糖❗️

なかなか、チャレンジャーな組み合わせですね。

食べてみたい〜🤗
cocco+ から あずき
おはようございます☀

ありがとう💞

意外と美味しかったのよ
好評だったよ(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
(。•◡•。)⸝ꕤこんにちは☀️

こんがり焼き上がった山食パン美味しそう😋
土曜日の朝に焼きたてのパンとカフェ・オ・レでオシャレな朝食素敵💓𓂃܀ꕤ୭*

ガーリックバターいいですね🤗 シュガーも振りかけて美味しいでしょうね.*✿

昨日の夜オリンピック見てたら寝るのが遅くなって😅 また夜型生活になりそうです𓂃܀ꕤ୭*
cocco+ から 鬼百合
こんにちは😃

ありがとう💞

ガーリックとシュガーが意外とよかったよ~

朝はいつもの時間に目が覚めるよ

らみぃはまずはダーをしつこく起こすの(夜明け前あたり)
めいめい から cocco+
coccoさんにお会い出来るのー!?
楽しそうヾ(´︶`*)ノ♬

富山と名古屋の中間…スゴい山の中そう( ˊᵕˋ ;)

そのうちに名古屋方面も遊びに行くから、その時はcoccoさんにお会いしたいな(´∀`)ワクワク

その時は声かけちゃってイイ(*・∀・*)?
cocco+ から めいめい
声掛け待ってます

今は難しいけどそのうち状況が落ち着くと思うから(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

中間地点は飛騨高山あたりみたい😅
めいめい から cocco+
飛騨高山で、中間なんだね!!
もっと何も無い山の中かと思った🤣

どうでもいい情報だけど、息子、全国に散った高校時代の友達と高山に行くらしいよᕕ( ᐛ )ᕗ
もうすぐ夏休みだからねー🍉🍧
cocco+ から めいめい
飛騨高山はちょっと涼しいかな?
こんばんは🌟

香り良さそう〜⤴️
cocco+ から 9421beru
こんばんは

ありがとう💞

どこにいるの?ハワイ?
9421beru から cocco+
日本やで🇯🇵
今回は関西でリフレッシュ
もぐもぐ! (103)
リスナップ (7)