SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つけてみそ❣️かけてみそ!があると
なんでわかったんだろう?ヨッチャンさんは。
袋のまま入れないと賞味期限切れかどうかわからないから、18.11.17あと3か月以内に使い切る!
よくみると冷蔵庫にも味噌があったので集めてみた。
矢場トンみそだれ 2019.1.23
本場赤だしは、18.11.01
どんだけ名古屋みそ好きなシュトママ 。
整理していて発見
まとめておいておこう
なんて味噌率が高いんでしょう〜🤣
朝からメールありがとうございます📩
どんだけみそ好き💕💕💕
しかもヨッチャンさんの名古屋みそだよ。
笑えるね。
片付けてわかった🤣🤣🤣🤣🤣🤣😱
シュトママ 調味料は
野菜室の一番前に置いておくの。
みりんも麺つゆも醤油もボトルだから取り出しやすい。味噌は冷蔵庫の中
今回はかぴちゃんの
どんだけみそ好きに
味噌はまとめて野菜室にしました。
今晩深夜の出港ですふ🛳🛳🛳🛳
船はイタリア船籍スプレンディダ
イタリアと言ったらイタリアン🍝
これから一週間毎日イタリアンです。
帰国したら
どんだけみそシリーズ使うことやら。
日本食が恋しくなるよね、きっと。
でわ
これからコーラス行って
メンバーとランチしてそして行ってきまーす🛳
間違いなく帰ったら速攻で和食🤣🤣
とにかく、お身体には充分に気をつけて沢山満喫しちゃって下さい🤣🤣
お土産話楽しみにしています❤️
いってらっしゃい✋