• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/08/09
  • 411

名古屋名物の味噌達と梅みそ

みんなの投稿 (5)
ヨッチャンさんに指摘された何も無いはずの野菜室に
つけてみそ❣️かけてみそ!があると
なんでわかったんだろう?ヨッチャンさんは。
袋のまま入れないと賞味期限切れかどうかわからないから、18.11.17あと3か月以内に使い切る!
よくみると冷蔵庫にも味噌があったので集めてみた。
矢場トンみそだれ 2019.1.23
本場赤だしは、18.11.01
どんだけ名古屋みそ好きなシュトママ 。
整理していて発見
まとめておいておこう
かぴかぴ から シュトママ
朝から笑える〜🤣
なんて味噌率が高いんでしょう〜🤣
シュトママ から かぴかぴ
かぴちゃんおはよ!
朝からメールありがとうございます📩
どんだけみそ好き💕💕💕
しかもヨッチャンさんの名古屋みそだよ。
笑えるね。
片付けてわかった🤣🤣🤣🤣🤣🤣😱
シュトママ 調味料は
野菜室の一番前に置いておくの。
みりんも麺つゆも醤油もボトルだから取り出しやすい。味噌は冷蔵庫の中
今回はかぴちゃんの
どんだけみそ好きに
味噌はまとめて野菜室にしました。
今晩深夜の出港ですふ🛳🛳🛳🛳
船はイタリア船籍スプレンディダ
イタリアと言ったらイタリアン🍝
これから一週間毎日イタリアンです。
帰国したら
どんだけみそシリーズ使うことやら。
日本食が恋しくなるよね、きっと。
でわ
これからコーラス行って
メンバーとランチしてそして行ってきまーす🛳
かぴかぴ から シュトママ
イタリアン❣️なんて素敵な響き❤️

間違いなく帰ったら速攻で和食🤣🤣

とにかく、お身体には充分に気をつけて沢山満喫しちゃって下さい🤣🤣

お土産話楽しみにしています❤️

いってらっしゃい✋
シュトママ から かぴかぴ
イタァーーリアン🇮🇹パスタ
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)