• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/10
  • 560

レーズン入り米粉ぱん💗

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ぜーんぶ一緒にパン焼き機へGO😜
2
1次発酵が終わったら取り出して
好きな大きさに丸めて下さいませ💦
3
2次発酵35℃で30分行いましす🌟
終わったら180℃に温めておいたオーブンへGO!15分位で出来上がりました😝
ポイント

ポイントはないです〜😓
モチモチ米粉パンは冷めてもモチモチでした💗
デモ温かいウチにバターをのせて
とろけるバターと一緒にどうぞ✨
デブまっしぐらになりそうです😱

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お弁当が芸術ですね😋
もぐもぐ! (5)