• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
エリンギとえのき、ベーコンをガーリック醤油で適当に笑。水菜で彩りプラス✨
ポイント

オリーブオイルにチューブのニンニクをインして、弱火で香りが出るまで炒めてから、ソース作ってʕु-̫͡-ʔु”

みんなの投稿 (1)
ノンアルコールビールはお昼に飲まなきゃお腹膨れて、夜は飲めないから、昼間から(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤

パスタは、
エリンギとえのき、ベーコンをガーリック醤油で適当に笑。水菜で彩りプラス✨おぉきにっ♪(o´∀`o)ゞ
もぐもぐ! (17)