SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵焼きおにぎりの素入り
割干し大根とワカメの甘酢づけ
ピーマンとおかかと黒ごまのめんつゆ炒め
高野豆腐
味付けゆで卵
小松菜
焼き煮豚
そぼろ
割干し大根の漬け汁には、市販のらっきょうを食べ終わった後の甘酢が混ざっています。
高野豆腐の煮汁には、お寿司の出前でもらったお吸い物の粉が混ざっています。
そぼろの味付けは、焼き煮豚の煮汁を使っています。
ちょっと地味すぎるので、お弁当詰めるときに、赤い彩りが欲しいかな。