SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年が最初のコンテストです
千葉県のかかえる課題改善へと進めるだけの力があるコンテスト
千葉県出身の私としては"千葉LOVE"の活動ができるだけで名誉な事であります
自身の全てを出し切る事は当然の事
コンテストを通して、多くの方との繋がりが深くなりました
新たな出会いもありました
直近のミラノでのコンテストで感じて、得て、悶々としていた物を爆発させてみようと思います
世界で感じた日本の【食】への価値観
哲学としてのシェフの水準
もちろんPASTAで挑戦します
このコンテストを通して応援したい方がたくさんいます
コンテストの本当の成功を眼下に捉えて
今日はこの辺りで
房総ジビエコンテストとは『千葉県では、野生鳥獣対策の一環として、県内で捕獲されたイノシシやシカの肉を「房総ジビエ」と銘打ち、消費拡大に取り組んでいます。
その一環として、今年度新たに、飲食店のシェフを対象とした「房総ジビエ」料理のコンテストを開催します。
応募のあったジビエ料理を書類審査で選考し、選び抜かれた上位5メニューを、有名シェフをはじめとする審査員が実食審査で評価します。
お店の自慢のジビエ料理をぜひご応募ください。』と言った内容のコンテストです
#房総ジビエコンテスト#千葉#コンテスト
#ジビエ#野生鳥獣対策#italianfood#2019年#消費拡大#千葉の未来#TopItalianRestaurants#piattitipiciregionali#picoftheday#reportegourmet#50BestTasteHunter#Words50Best#THEBESTCHEF#chefstalk#foodartchefs#chefsroll#gastroart#goodfoodgallery#paintigfoodplus#foodstarz#chefs_eye#ArtOfPlating#thestaffcanteen#f52grams#三軒茶屋#イタリアン#ペペロッソ