2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので #自宅居酒屋 で最近どハマりの1品を
#鶏レバーハツのネギ塩和え
血合いなどしっかり下処理(この調理方は処理したほうが合う)した後に低温調理
レバーパテよりも調理工程が簡単なのに舌ざわりがクリーミーで美味✨️
お酒のつまみにピッタリだし食べすぎなければ身体にも良い⤴️⤴️
レバーもお肉と比べたら安く購入できるのでこのご時世重宝してます。
子どものときは大っ嫌いだったのにアラフォー以降、大好物。味覚の変化が自分でも不思議🤔
#おつまみ #宅料理 #男料理 #おっさん料理 #鶏レバー #鶏ハツ #宅呑み #TakeBoo