SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブランチ食べ過ぎたので夕飯は少なめに、さっぱり系で。
マリネ液はレモン汁、お酢、エキストラバージンオリーブオイル、マジックソルト、きび砂糖、マイユ 種入りマスタード、粗挽き胡椒。八朔とパウチのブラックオリーブもいれました〜
あとは、ヤマヒデと昆布でだしを取ったにらの卵とじのお吸い物、冷凍春巻、もずく酢、残りモノの筍の土佐煮。
梅酒で乾杯〜♡
うちのJKたべるかなぁー?
サッパリよさそう!
新たまねぎ入れてても良さそう!マスタードの代わりにすりおろしニンニクとかもいいかも?
薄切りしたレモンは入れた方がサーモンの魚臭さがなくなる気がした!
チャレンジしてみやす!✌