• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 313

スナップえんどうとぢどりのマヨネーズ風味

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
スナップえんどうを軽く塩茹でする。
2
フライパンにオリーブオイルを薄く垂らして、鶏肉を皮がカリッとするまで炒める。
3
スナップえんどうを加え、塩胡椒で味を調える。
4
最後マヨネーズを加え、全体をざっとまぜて完成。
ポイント

マヨネーズをオイル代わりに使うレシビがありますが、香りが飛んでしまうので、わたしは最後の風味付けに使います。

みんなの投稿 (1)
フォローして頂きありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (13)