• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/07/04
  • 91

ちくわとほうれん草のナムル風

レシピ
材料・調味料
ちくわ
1袋
冷凍ほうれん草
1/4袋
[調味料]
鶏ガラスープ顆粒
小さじ1
醤油
小さじ1
かんたん酢
小さじ1
ごま油
小さじ1
炒りごま
適量
作り方
1
ちくわは食べやすく切り冷凍ほうれん草と一緒に耐熱皿に入れラップをして600wのレンジで2分半加熱する。
2
熱いうちに調味料全てを入れてよくあえる。
3
炒りごまをふる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)