• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/28
  • 387

8月28日

レシピ
材料・調味料
豚バラ塊肉
300㌘
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ1
にんにくチューブ
お好みで
作り方
0
豚バラ塊肉、フォークをさしまくる。
1
袋に調味料と豚バラ入れて揉みこむ。
2
クッキングシートを敷いた耐熱容器に脂を上にして入れてラップなしレンジで6分半
3
ひっくり返しレンジで5分半
4
ラップして10分余熱。
みんなの投稿 (1)
豚バラ丼
人参のゴマ和え
豆腐と揚げの味噌汁
ぷるるんデザート苺味(メープルグラノーラ)
もぐもぐ! (12)