SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真ん中にはカシューナッツを。
ちよっと可愛いかも
なんか可愛いデスよね ♪
お豆もっと沢山入れれば良かったわ。
リスナップもどうも(。uωu)ァリガト♪
金時豆のパンてなんであんなにおいしーのか・・♡
もっとどっさり入れれば良かったな〜
+チーズもいけました!
( ´ ▽ ` )ノ
金時ちーず(*´艸`)キャ おいしそ (ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)
セルクル使いも完璧✨みなちゃんのパン見てるとシアワセ(´◡͐`)
ガンガン新作つくってるねぇ〜♪
ワタシも加水生地が冷蔵庫の中にいるから、ちとアレンジしてみよぉ
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
これは本見てアレンジしたよf^_^;)
お豆ぱん好きなの〜
いちごちゃん、きなこさんのとこで見た! パン教室行って来たのね。
いちごちゃんはイーストパンは習う必要無いわ(^_^)
名古屋にある自家製酵母の教室で、はやしぱんって所は気になるかな?
でも、いちごちゃんはマイペースで焼いて行くのが合ってる気がするわ〜。15Worldね ♪
今、調べたら🚗で15分でいけるよぉ〜‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
みなちゃん、ありがとぉ(●'v`pq*)教えてくれて💕
今度、ぱんを買ってきてみるね(´◡͐`)
それで美味しかったら、お教室にいってみようかな( •ॢ◡-ॢ)-♡
またぱぱに叱られるかも
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ホームページは時々見てるけど、良さそうよ♪
体験して見たら?
行っちゃおっかなぁ〜🎶
この前のぱん教室は行く前から、ぱぱに無駄だってゆわれててね( ;´౪`)
だから、一度ぱぱに相談かな💕ホームページみてもらったら、行ってもよいって言われそうだし(。•̀◡-)✧
ぱぱにレッスン料だしてもらわなかんし( ;´౪`)
ドイツパンによく使われてますね。
少し酸味があって、ドライフルーツやクルミなんかとも合うと思います。
あまり詳しく無くてゴメンなさいね。
みなちゃんアイデアいっぱいだね〜
食べたいわぁ
くるっと巻いてるのがまた可愛い♡
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなちゃんのマネッコ🎶してみたんだけど、失敗(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
セルクル難しい〜( ;´౪`)
もっと沢山入れたら良かったな〜
そう、イングリッシュマフィンと一緒よ。天板乗せて焼きます。
クルクル巻いてからセルクルに入れると可愛いデスね( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡