• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/06
  • 1,222

炊飯器で作るシンガポールチキンライス 豆乳スープ 清見オレンジ入りお豆腐ムース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
我が家でのランチ会に、こちらのレシピ、またリピさせて貰いました!
お友達にも好評でした(^^)
今回は胸肉使いましたが昨晩から塩麹に漬けていたのでパサつかず美味しかったです♪
おはよーですヾ(*´∀`)ノ
とってもとっても素敵に作ってくれて嬉しいです〜♡
その葉っぱ的なんw必須やね!
買ってくるわ!!(笑)
To: tomocaratさん コメント&リスナありがとう〜\(^o^)/
パクチーはクセになるよね。
以前ベランダで育ててました。買うと高いから〜(苦笑)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)