SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、人生2回目の久々の伊達巻(既製品)を食べて、超絶甘くて歯が溶けるかと思いました。
そのままでは辛いので、クリチと明太子を乗せてカナッペみたいにして食べたら、まあまあOKになりました。
いつもの同僚、伊達巻を食べる習慣の地方出身の方なので、伊達巻が超絶甘かった件をお話ししたら、市販のは特に甘い、甘すぎるって言っていました!!
関東遠征の際に、伊達巻を食べてみようと思います!
今夜はこれらのお料理にお正月の残りの福美人の日本酒で合わせました。