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手料理
  • 2018/11/25
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柿のパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
1コ
砂糖
大さじ1
レモン汁
少々
マーガリン
30g
砂糖
30g
プレーンヨーグルト
30g
1コ
薄力粉
150g
BP
3g
作り方
1
柿は皮をむき、種を取り除いて1.5cmくらいの大きさに切る
2
耐熱ボウルに★を計り入れ、1の柿も加えてふんわりラップをして600wのレンジで2分半加熱
3
別のボウルにマーガリンから順に泡立て器でよく混ぜる
※柿は粉を入れる前に加える
※薄力粉とBPを入れたらゴムベラで切るように混ぜる
4
パウンド型に入れ、170℃に予熱したオーブンで40分焼く
みんなの投稿 (1)
この時期、あちこちからいただく柿
食べきれないので、パウンドケーキにしてご近所へおすそ分け🎁
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