SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、天津飯にしました。
久々に天津飯を作りましたが、卵もフワトロで餡もいい感じのトロミになり、主人の「ウマい!!!」(宮川さん風エコー)をいただきました✧
ちなみに卵は少し牛乳や豆乳を入れました。
わたしはおからの上にのせて天津おからにしました♩
ミックスベジタブルとキクラゲを入れたので、食べ応えアップでおいしかったです^^
とても美味しそう♡(*^。^*)
ホント 宮川さんの(゚д゚)ウマーイ❤ 聞こえてきた〜(^_-)-☆
天津おから 気になる〜ლ(´ڡ`ლ)
エコーがかかる感じ、分かります?笑
天津おからは餡と卵と絡めると、おから感無くなって満足感ありましたよ〜◎
おからで整腸作用も抜群です(๑ˊ͈ ꒳ ˋ͈ )ƅ̋
おから 試してみようかな(^_-)-☆
ぜひぜひお試しあれ〜◟(๑•͈ᴗ•͈)◞