SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハムは御殿場の二の岡ハムのボローニャソーセージです。
私も先日アップしました🤗
山羊のチーズ…スキクイーン😍
パンにのせて、トーストして蜂蜜かけて…
ほんのりキャラメルのような風味が不思議なチーズですよね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
よく使います😍❤️❤️❤️
ボローニャソーセージもとっても美味しそーლ(´ڡ`ლ)❤︎*。
そうでしたね!
私は子供の頃山羊の乳の若草臭いにおいがする山羊の乳を温めて飲んだ記憶があり、山羊の生乳に反応してしまいました。
本当は
モンタデッラと言うチーズを店員に聞いてない!と言われ
困っていると2種類のチーズを試食させてくれて
こちらは
桜央里🌸さんが説明してくれた通り
山羊のキャラメル味のチーズで舌に記憶が残りました。
溶かしてパンに塗ると言ってましたね。
それともう一種類はパルミジャーノレッジャーノに似た塩気と臭いがはっきりしたチーズを食べて
キャラメル味と山羊の生乳で決めました。
勿体無いので薄切りです。
ボローニャソーセージ大好きです❤️