SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかのり、初めて食べました♪
産直市場で買ったのですが、
ホウレン草の三倍のカルシウム、
ビタミンB1、B2、鉄分が豊富
らしいです♪
少し、粘りがあって、癖ないし食べやすかったー♪
肉じゃがは、親鶏肉だったので、歯応えあるお肉です(*^^*)
うまうまっでした(*^^*)♪
ৎ꒰ ¯ิ̑﹃ ¯ิ̑๑꒱ુ ୭😍
たまに食べたくなるねんなぁ~(*^^*)
おはよ~(*^^*)
そぅそぅ、久々の休刊日(*^^*)
おかのりねぇ~
見た目は山葵の葉みたいやった(*^^*)
美味しかったよ(*^^*)食べやすくて♪
息子はおかわりしてたけど、葉もの野菜が大嫌いな娘は、一口、口に入れてすぐに涙目(^_^;)
"無理っ!!"って、拒絶してた(笑)
こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
いつももぐもぐありがとうございます(*^^*)
もぅとっくの前にフォローさせてもらっていると思ってたのに…
今ゴロのフォローになってしまいました(>_<)
これからもよろしくお願いします(*^^*)