SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
足の裏がやたらと 攣るのは寒さのせいか 加齢のせいか…^^;
甘いパンが恋しくて久々焼きました♡
粉は全量リスドォルで
久々のわりに上手いこと焼けた♫
やっぱ美味〜い٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきなり寒くなったよね(^◇^;)
リスドォルあるからこれ作ろ💕
美味しそうなパン✨
リスドォルで甘いパンもいいなぁ💓
完成度がまたしてもアップしてる〜〜✨😍
甘いパンなんやぁ〜〜♪
うまそやのぉ〜〜😍✨
こっちも9℃やった👀
今朝は四国山脈も高いところは雪化粧〜
幼稚園バスを待つ間がさっぶいっ
かかとケアの季節だね(笑)
アトリックスのビューティーチャージナイトなんちゃらがオススメ♡
パンも作る人に似て可愛いくなるのかしら♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナップもありがとね〜
あっ♡これこれ╰(✿´⌣`✿)╯♡
SRYちゃんも焼いてたよねー⭐️
久々食べたくなったよー!!
このちと甘めなのがたまらんよね〜♡
次の健診で怒れなかったら焼こう(笑)!
ご無沙汰しちゃってまーす
12月といえば のんちゃんの季節♡
寒さなんかなんのその٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
リスドォルでぜひ♡
甘いものをカラダが求めてるわ
リスナップもありがと♡
来てくれて嬉し〜
これは ソフトフランスになるんかな
職場におやつで持ってったけど リスドォルだからか 冷たくても美味しかったよ♡
リスナップも感謝´∀`*
綺麗?やだん
もーえー歳やんかいさー💧
ごみん
…パンパパン(笑)
ハマり中のちぎりパンにして焼いてみても大丈夫と思うわよん♡
仕上がりは加工のおかげかと(笑)
リスナップもさんきゅ❤︎
10回押してくれるんだ(笑)
気持ちが嬉しいよ〜
またリピしてくれるのかな❤︎
ならば是非リスドォルで 更に美味かったよ〜
リスナップもいつもありがとね
つくフォトみてて ぽにょちゃんの仕上がりと今回似てるなぁと見てたんよ❤︎
寒くなるとテキメン甘いものを欲するカラダ
脂肪を溜め込もうとしてるんだろうけど 逆らえない〜
うんうん
健診を乗り越えたあかつきにはぜひ♡
ぽにょリス 感謝〜
何だか凄くお久しぶり♡
スナップみて唾液が溢れたよ 笑
丁度パン無くなったからこれ作る♡
甘くて美味しいよね(͏ˉꈊˉ)✧˖°
でも全てHB任せだから○でなくてトーストになってしまう…😅
急に寒くなったね!!
あっという間に年末だー!!!
ほんまに久々だね〜
えみちも風邪引いたりしてないかしら?ってセットで考えてしまうな〜(*´艸`) 元気かな?
HBだと量が多いかもやから調整しんと蓋にくっつきまっせ
トーストでも甘美味よん❤︎
うん
だって来週には12月…
あれもこれもやらなくちゃね💦
ぽんリスありがとー♡
ほんとにきれいに焼けてるね〜、うっとり。一個ください♡♡
ん、足の裏?私もだ😱😅
( ´艸`)ムププ
ほわっと加工してみました(笑)
寒いからスナップは温かく♡
今日も焼いたから1個と言わずあげちゃうよ
リスナップありがと〜
あっこちゃんのTOP画 前に話してた神社での様子?スゲい素敵ぢゃー
遠くからでもあっこちゃんのお店ってわかるね
目指して来たお客さんもたくさん居ただろうな♡
いつか来てね♡
いつかー
いつの日かーー♡
らぶゆ💓笑
寒くなったねー!!
風邪ひかんよーにパン食べまくろ~笑(*^▽^*)
最近全く焼けてないよぉ😩食べたいよぉ〜
グワっと迫力あるクープやのに優しい雰囲気に仕上がってるわ〜
たマジック👍
パン食べてたら風邪引かんのかいな(笑)
今日なんか四国山脈も雪化粧よ〜
柚子ジャムティーで温まりたいから作ったら送ってね(❛ᴗ❛人)✧
無くなってまたすぐ焼いてもーた(笑)
太らない為になるべく小麦粉と距離置いてたんやけど…
食べたら止まらんわ💧
危険やけど リスドォルでもぜひ´∀`*
かいなに 爆笑😄
たまやんの ツッコミ 相変わらず
キレがありますな👍
きみちと親友なんわかる…
2人してこのパンへのコメントではないってゆー
きみちの柚子ジャムと詰め合わせで焼き菓子待ってる❤︎
また 爆笑!笑いが
止まらんだけど😆
そうだった そうだった
パンは もちろん 美味しそぉ👍
でも たまやんのは
何でも オサレで 美味しいの
分かってるから そこの コメは
なくても いいずら?笑〜‼︎
たまは 欲しがりなんだずら〜
加齢て・・・
まだまだ若いじゃないの(o´罒`o)
お久しぶり♡このカッコイイクープ、憧れたの覚えてるー!!
☆したままだったから近々焼かなくっちゃ!美味しそう(๑´ڡ`๑)
なんかたまやんぽいパンだよねー😁😁
あったかくてぷっくりとしてて❤️
久々だね〜
あったかくてぷっくりってえらい可愛い感じ❤︎
嬉しいかも〜
ん? 太ってるイメージか?(笑)
ちょっとご相談!
このパンを国産にこだわっておいしく焼くとしたら 粉やバター お砂糖やお塩 材料はどんなん使えばよい?
全量リスドォルで作るのが好きやけど
国産の粉で同じような味や焼き上がりになる粉は何だろう。。。
知識がなくて ネットでみても実際使ったことないからイメージわかず💧
せんせー アドバイスください(^人^)
さすがだわよ
めちゃ参考になるよ
まずは はるゆたか とER買ってみる!
ERの扱いが難しい?
普通に作れんてこと?
よくわからんけどまずはやってみてだね
ありがとー 感謝٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
またお願いしまーす♡
ブレンドしたらいくらかいけるけど、たまちゃんのこのパンの特徴のフワサクな食感からしたら、ER だとちょっとかわってくるかもだよ~
あと、まちがえた!
ふすまとか、ライ麦とかにあうのは、『ゆめちから』だ(笑)1字まちがえた🙏(笑)
試しにやってみて自分で感じてみるのもほんといいお勉強になるもんね(*´∇`)❤
きょうも楽しくすごしてね♪
朝からいっぱいありがとー(⑅˃◡˂⑅)
ERって そうなんだね…
このパンを国産にこだわるなら
はるゆたか なのかもしれないなぁ。。。
薄力粉を少し混ぜたらいいのかしら。
薄力粉もオススメあれば教えて
↑お願いし過ぎー(笑)
忙しいと思うからお返事いつでも良いからね(^人^)
おはよ🎵
おそくなっちゃってごめんねー🙏
薄力粉、あたしいつもフツーのつかってて、ドルチェをロールケーキとかにつかうぐらいなのよ😥
よく分からなくて、で、国産の粉をいろいろ扱ってるサイトないかなって調べててね。粉ひとつひとつの特徴がわかりやすく書いてあるサイトが『スイートキッチン』ってとこなの。あたしもそこで近々粉かってみる予定してるんだけど、そこを参考にしてもらって、あとは実際使ってみなきゃわからないだろうな。。。
どこのスレだったか探しまくってて(笑)やっとここだーとおもいだしたよ(笑)😂
ありがとー
覚えててくれた事に感動✨
スィートキッチンだね
探してみる〜♡
SDのヤル気スイッチがはいらないー💦