• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/05/08
  • 1,248

うどんチヂミのお好み焼き仕立て

レシピ
作り方
0
スキレットに葱ごと葱油をひき、葱だけとりだしておく、解凍した冷凍うどんを軽く炒め、出汁で溶いたチヂミ粉をまわしかけ、削り粉をかけ両面を焼き、お好みソース、削り粉、あおさ、おかかをふり、葱油の中の葱をトッピングしたら完成。

いつもは明太子、もち、キムチ、チーズ、豚肉等で作りますが、使ってるチヂミ粉が激ウマなので、具材が何も入ってなくてもめっちゃ美味しいのです♪

さーて、今日こそは買い物行かなきゃ(^w^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)