• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/03/09
  • 5,188

ズボラなフライの揚げ方でエビフライと豚コマ一口トンカツ( ̄∀ ̄)ウヒ♪

レシピ
材料・調味料
🌸🌸
天ぷら粉
大さじ6
大さじ6
パン粉
適宜
作り方
1
天ぷら粉を水で溶く。
具を入れてパン粉をつけて油で揚げる。
ポイント

卵と小麦粉必要なし!

みんなの投稿 (5)
天ぷら粉が余っていたので卵も小麦粉もつけないズボラな揚げ物(*''艸3`):;*。 プッ

トングで全部やったから手も汚れず楽チン( ̄∀ ̄)ウヒ♪

豚こまは塩コショウしたらギュっと丸めて揚げたよー(≧∀≦)ノ
りるのんさんこんばんは♡

衣付けるの嫌いな私にはもってこいのレシピありがとう😊
どちらもとっても美味しそう💗
りるのん から くうちゃん
くうちゃん🌸
あたしも小麦粉→卵→パン粉がめんどくさくてさー(笑)
これだと天ぷら粉といたやつに通してパン粉つけて揚げるだけだから簡単だよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ぅわ!これは、いいですね❗️✨
ワタシ向き!(*☻-☻*)
りるのん から yucca@
楽々だよー!
ぜひお試しをー💕
もぐもぐ! (185)
リスナップ (21)