SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジでチンしなさいと。
でも、グダグダの柔らかいお好み焼きになってしまったので、それをフライパンでカリッとするまでやきました。
説明書には、小麦粉を使ってないと。
山芋と卵だけの生地だと。
それで余計に柔らかいんだね。
味はまぁまぁ。
でも、自分て小麦粉こねて焼いた方が
おいしいと、おもいました。
冷凍庫ガパンパンなので減らさないと、ね。
お昼ごはんの片付けをして、また、ベッドに避難しました。こう、頻繁に休憩をしないといけなくては、
だんだんやれることが減っていくよ。
体力も落ちてるし、
池江選手があんなに頑張って良い見本を示してくれてるのに、我が身は、情けない状態で、ため息が出てしまいます。