• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 151

スコップコロッケ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パン粉をフライパンに油をひかず、からいりしきつね色になるよーに炒める
2
オリーブオイルで玉葱みじん、挽き肉を炒め、茹でてつぶしたじゃがいもと合わせる
3
耐熱皿にコロッケタネを入れ、1のパン粉をかけオリーブオイルをかけオーブントースターでこげめがつくまで焼く。すくって食べる
みんなの投稿 (1)
油を使わないのでヘルシー♪なのにコロッケ☆
食べた家族はこっちの方が良い!と言ってました♪美味しかったです( ^∀^)
もぐもぐ! (1)