• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/09
  • 754

クッキー風メロンパン♡

レシピ
作り方
1
バター、砂糖、卵、HMの順で混ぜる。ひとかたまりになったら、6頭分に分けて、丸めて形にする。メロンパンの切れめをいれて、グラニュー糖をかける。
2
予熱したオーブン160度18〜20分で熱加減は様子みて下さい⭐️
私は、参考通り170度20分で、少し焼きすぎてしまったので、いい具合をまた見つけていきたいでーす♪誰か教えて下さった♡
ポイント

簡単で、サクサクっ!いつでも食べれるクッキー風アレンジメロンパンです♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)