SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに焼いた気がするけど
気のせいかな…
始めに戻って
イーストで加水100
まとめ買いしたキタノカオリさんで
私はお米をとぐよりチャバタリピ😁
奇遇っすね、俺も今一人チャバタ祭中です♪
後程ウザいくらいアップしようかと企んでおります😁
あら🎵
ひとりチャバタ祭り、楽しそう💕
うざいくらいのアップ楽しみにしてまーす🎵
私も今家のボウルというボウルを使って仕込み中😁
明日がどんなことになるのか恐ろしい💧
チャバタ、あいかわらずの中もっちもち外カリ
何にもつけなくてもお塩がいい塩梅、こうばしさでそのまま食べるのが一番おいしい💕
koichiさんも、裕子ちゃんも、パン祭りなのね!
炊きたてのご飯のように、何も付けずにそのまま食べる。
分かるわ〜〜( ´ ▽ ` )ノ💕
そうそう、チャバタは素朴さを味わうのがいいのよねーーー♥
パン祭りなんだけど、途中出かけないと行けなくなって、初の生地つれてお出かけになりそう(笑)
先日エラい時間かかったロデブに再挑戦中
しかもふたつ分✌
なぜか本後ねの材料を同じように入れたのに片方しゃばしゃば…😱
何でやねん(私が水の量を間違った以外に原因はナイ💧)
またもや既にトラブル発生してますが、ま、なんとかフィニッシュまでたどり着きたいと思います😅
ありがとうでーーーーす🙋🎵