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手料理
  • 2016/07/19
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しそジュース→佃煮→焼きおにぎり

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しそジュースから始まる3段活用✨
しそジュースを作った搾りかすで佃煮を作りました。それと梅、胡麻、生のしそを混ぜて、焼きおにぎりにしました。

ことり*さんの焼きおにぎり茶漬けを見て、ビビッと来たんです♪😄

ご飯ものカテゴリに、おにぎりってないのね❗️😱
ことり* から もも
ももさん♡こんばんは😊
お部屋を覗かせてもらっていて、びっくり!私の焼おにぎり茶漬けを見てビビッときてくださっただなんて✨嬉しいお言葉をありがとうございます(о´∀`о)💕
しそジュースから三段活用、素敵なアイデアですね✨
おにぎり香ばしそうで美味しそうですね!
もも から ことり*
ことりさん、こんばんは〜♪😄
そうなんですよ、ことりさんのお料理を見なかったら、作ってなかったものなんです。
普段焼きおにぎりを焼かないから、火加減の正解がつかめなくて。ギリギリ香ばしい範囲ではあったので、セーフ❗️😆
この次はもっとうまく仕上げたいな♪😋✨
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