SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しそジュースを作った搾りかすで佃煮を作りました。それと梅、胡麻、生のしそを混ぜて、焼きおにぎりにしました。
ことり*さんの焼きおにぎり茶漬けを見て、ビビッと来たんです♪😄
ご飯ものカテゴリに、おにぎりってないのね❗️😱
お部屋を覗かせてもらっていて、びっくり!私の焼おにぎり茶漬けを見てビビッときてくださっただなんて✨嬉しいお言葉をありがとうございます(о´∀`о)💕
しそジュースから三段活用、素敵なアイデアですね✨
おにぎり香ばしそうで美味しそうですね!
そうなんですよ、ことりさんのお料理を見なかったら、作ってなかったものなんです。
普段焼きおにぎりを焼かないから、火加減の正解がつかめなくて。ギリギリ香ばしい範囲ではあったので、セーフ❗️😆
この次はもっとうまく仕上げたいな♪😋✨