• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 33リスナップ
レシピ
作り方
1
鯛は、薄切りレモンとえきしおで軽くマリネする。
野菜に鯛を乗せてBPガリガリ
白ワインビネガーとオリーブオイルで
みんなの投稿 (6)
旬の鯛でサラダを作りました。

鯛は液体塩こうじとスライスしたレモンでマリネしました。
えきしおでマリネすると、ちょっと塩味がついて、お魚の味が濃くなって、そして食感がねっとり〜🎵
美味しくなります😊

テーブルでビネガースタイルとオリーブオイルで仕上げました😊
さっぱりウマウマサラダです🥗

#鯛#レモン#マリネ#サラダ#ミツカン #vinegarstyle白ワインビネガー&ハーブ #液体塩こうじ #えきしお使い
レモンでさっぱり美味しそー💕
暑くなってきたから、こういうさっぱり系食べたくなっちゃう😄
Miki (^_−)−☆ から みずほ
みずほさん♡
こんにちは😃✨
ありがとうございます💕✨

そうですよね〜
さっぱり系が美味しくなってきますね〜😊

今日は、サクではなくて、お刺身を買ってきちゃった💦
マリネして並べただけ〜
手抜きにもほどがある〜🤣
だけど、こうすればサラダ兼おつまみにもなるかなぁって😙

楽ちん美味しいが1番ですね(笑)
Mikiさーん(*^◯^*)💕
先日は嬉しいコメントをありがとうございました🙏✨

鯛のお刺身、こうやってマリネにすると豪華になりますね!(*≧∀≦*)✨
これはパーティ料理にもイケちゃう♪

そしてレモン🍋が爽やかでいいですね〜!
サッパリ食べられそう♪
Miki (^_−)−☆ から なだちい
なだちいさん♡
こんにちは〜✨
見に来てくださってありがとうございます😊💕✨

忙しいふりして手抜きばっかりしています〜😙

こうして並べたら、なんとかなるかなって😂
本当に、すいません💦
こんなズボラな…お料理とも言えないような…😅

なだちいさんのお料理スナップ大好きなんです。
また覗かせてくださいね〜😊

嬉しいコメント、本当にありがとうございました〜🙋‍♀️💕✨
なだちい から Miki (^_−)−☆
ひゃ〜っ(*≧∀≦*)💕
またまた嬉しいコメントに舞い上がっております(笑)

こちらこそ、また覗かせてくださーい✨
ありがとうございました🙏✨
もぐもぐ! (215)
リスナップ (33)