SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛は液体塩こうじとスライスしたレモンでマリネしました。
えきしおでマリネすると、ちょっと塩味がついて、お魚の味が濃くなって、そして食感がねっとり〜🎵
美味しくなります😊
テーブルでビネガースタイルとオリーブオイルで仕上げました😊
さっぱりウマウマサラダです🥗
#鯛#レモン#マリネ#サラダ#ミツカン #vinegarstyle白ワインビネガー&ハーブ #液体塩こうじ #えきしお使い
暑くなってきたから、こういうさっぱり系食べたくなっちゃう😄
こんにちは😃✨
ありがとうございます💕✨
そうですよね〜
さっぱり系が美味しくなってきますね〜😊
今日は、サクではなくて、お刺身を買ってきちゃった💦
マリネして並べただけ〜
手抜きにもほどがある〜🤣
だけど、こうすればサラダ兼おつまみにもなるかなぁって😙
楽ちん美味しいが1番ですね(笑)
先日は嬉しいコメントをありがとうございました🙏✨
鯛のお刺身、こうやってマリネにすると豪華になりますね!(*≧∀≦*)✨
これはパーティ料理にもイケちゃう♪
そしてレモン🍋が爽やかでいいですね〜!
サッパリ食べられそう♪
こんにちは〜✨
見に来てくださってありがとうございます😊💕✨
忙しいふりして手抜きばっかりしています〜😙
こうして並べたら、なんとかなるかなって😂
本当に、すいません💦
こんなズボラな…お料理とも言えないような…😅
なだちいさんのお料理スナップ大好きなんです。
また覗かせてくださいね〜😊
嬉しいコメント、本当にありがとうございました〜🙋♀️💕✨
またまた嬉しいコメントに舞い上がっております(笑)
こちらこそ、また覗かせてくださーい✨
ありがとうございました🙏✨