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手料理
  • 2020/12/20
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紫芋パン焼き上がり(╹◡╹)

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紫芋パウダー10
大豆粉10
グラハム5
胚芽5
イーグル120
きび砂糖8.5
塩1.5
赤サフ1
牛乳50
ぬるま湯60
無塩バター8

捏ねてビニール袋丸一日。
柔らかいので最後丸める時も叩き丸め。

180℃予熱 160℃14分焼成

#テーブルブレッド
紫芋、本当はペースト使った方が紫芋って感じで美味しい気がするんですが、パウダーでも色は綺麗に出るから楽しいんですよね。
そしてふんわり、何をどう言っても小麦粉だけで出来るやわふわより芋類入ってる方がふんわり柔らかい気がします。配合かな?!
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