あえて納豆に火を通してません。バターはお好みでもっと多くても。パスタの水を切り過ぎると紫蘇が上手く絡まないのでソコソコに。葱より小葱の方が仕上がりは綺麗。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このシンプルさがたまらん(*´艸`*)
やっぱりわしゃ日本人じゃのぅ〜
納豆枕でも・・・無理なりな👴😂💦
(爆笑)
でも納豆パスタや、納豆チャーハンが大好きなりよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨
久し振りに戻ってきたなりよ〜(●ˊ̱˂˃ˋ̱●)ノシ
納豆は大好きなのだよ😘
炒めてる最中の匂いが駄目なり〜😭
昔納豆炒飯作ってたら、当時の👦が走って帰ってきて「異臭だ!ガス漏れてるぞ!逃げろ!」て慌ててたなり〜😂😂
4Fに住んでたのに1Fから異臭がしたんだってー。笑
それ以来私も異臭に感じるようになっちゃったの😩
あ、でも味は大好きでっす😍✌
食べる時に糸がビ〜ノ〜ビ〜ノ〜♡
だよね〜✌
日本人ならやっぱり糸まみれで納豆食べなきゃねっ👍
子供は、納豆炒飯好きみたいだけど。匂いがね~
これ、またやってみたいですっ。簡単だし(^_-)