SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉と片栗粉と卵と水で、適当にすいとん作ったらゆる過ぎかな?と思ったけど、出来上がったらモッチモチで美味しく出来ましたo(^▽^)o
すいとん、手作りなのね!これからの季節お腹から温まりそう💕
平茸ってやっぱり美味しんだ〜気になるわ😄
ピロちゃんおはようo(^▽^)o平茸はお友達に勧められて買ってみたよ(*^o^*)旦那さんが2回もおかわりしてた。すいとんもぷりっぷり~のモッチモチに出来たので美味しかったよ~暖まるね~o(^▽^)o
美味しそうなすいとんだわ😃🍴寒くなって来たからいいね💘温まりそう😊
ゆかちゃんおはよう*\(^o^)/*みた感じあんまりすいとんわからなかったねσ^_^;ぷりっぷりのモッチモチこれからの季節、いいよ~o(^▽^)oあったまるよぉ。(*^_^*)
小さい頃、よく家ですいとん出てますた(*´艸`*)
ハハのすいとんは、顎が鍛えられるほどそれはそれはゴイスーな弾力ですた(;;´Д`)
で、味噌仕立てなので酢〜
ナツカシス(*´艸`*)
私初めてのすいとんは、息子が幼稚園で食べてきて、また食べたいと言われて作ったのが初めてなんですo(^▽^)o最初はすいとん粉を買っていたんですが、昨夜突然すいとんが食べたくて適当に作ってみましたo(^▽^)o体があったまって美味しい(*^_^*)今度味噌味作ってみます~
*\(^o^)/*野菜とか具材お勧めあったら教えて~o(^▽^)o
(´-`).。oO
今度ハハに聞いてみ鱒(*´艸`*)
あら~美味しそう~かぼちゃいいねぇ。お母さま(*^_^*)甲州なんだ~
私河口湖でリゾートバイトしたことあるよ。富士山大好き(*^o^*)