• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/08/14
  • 164

バケット フレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バケット
1/2本(約120g)
2個
牛乳
400ml
砂糖
大さじ1
バター
10g
はちみつ
適量
作り方
1
卵2個に砂糖大さじ1を加えしっかりと混ぜ、牛乳400mlを加えさらに混ぜる
2
8等分したバケット1/2本を卵液に浸し、1時間ほど経ったら上下を返しラップをして冷蔵庫で一晩おく
3
バターをひいたフライパンで両面を焼き、焼きあがったら盛り付けはちみつをかける
みんなの投稿 (1)
#breakfast
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)