• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2019/07/28
  • 952

切り干し大根と三つ葉の和え物

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
1袋
三つ葉
1袋
人参
1/3本
油揚げ
1枚
ごま油
大さじ1
麺つゆ
大さじ2
みりん
大さじ1/2
醤油
大さじ1/2
作り方
1
油揚げと調味料をボウルに入れてレンチン1分半♪
2
湯で戻した切り干し大根、軽くレンチンした人参、三つ葉を1に加えて和える
塩で味をととのえる
みんなの投稿 (1)
昨日の晩ご飯より✩.*˚

冷蔵庫にあるもので和え物を作りました♪
ごま油濃口がいい仕事してくれます^^*
お弁当にも入れちゃった❤︎.*
もぐもぐ! (69)
リスナップ (12)