SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉を使わない麻婆のソース作りをして、その豆板醤入りの真っ赤な油の中に軽く塩揉みしたキュウリを入れて軽く炒めました( ´ ▽ ` )ノ
辛めに唐辛子を多めにしたほうが、水分多いキュウリにはぴったりかも✨
白胡麻を最後に和えて完成( ´ ▽ ` )ノ
キュウリを麻婆ソースで(≧∇≦)
食べてみたいです❗️
これからにピッタリですね👍
どうぞ宜しくお願いします(*^_^*)
キュウリ美味しそうですね。この時期ピリッとしたもの、食べたくなりますねぇ。
今後とも、よろしくお願いします🎵
フォローしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
これから宜しくお願いしますo(^_-)O
水気だして炒めると、味も染みてとっても美味しそうです😋
チャレンジします(*^_^*)