• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/01
  • 1,275

なんちゃってガレット、ほうれん草とベーコン&きのこのソテー

レシピ
材料・調味料
1個
薄力粉
25g
牛乳
50cc
ほうれん草
お好みで
きのこ
お好みで
ベーコン
お好みで
サラダ油
大さじ1
塩胡椒
少々
作り方
1
snap dishさんでモニター応募したしんたまご✨
2
思いのほか…卵黄に弾力あり💖
みんなの投稿 (1)
おはようございます🤗
11月に入ったので通信速度制限からようやく解放(笑)

どこで使っちゃっていたのやら💦

先日、ペコリにてupした料理の数々、
snap dishへと移行しました。

皆さんから頂いたコメントを見ることが出来ませんが
レシピは残ることになりました。

有難いデス。
よろしかったそちらにも遊びに来て頂けると嬉しいです😊

そんな今日はsnap dishさんのモニター
しんたまごを使った簡単な一品です。

ガレット風にみたてた
甘くないクレープ生地もどきにて
ほうれん草、きのこ、ベーコンを簡単に
ソテーしたものを乗っけてみました。

甘くない生地で
薄力粉にてもっちりとした感じになるので中々お腹の持ちが良かったです💖
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)