• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/04/10
  • 1,034

鶏モモ肉とジャガイモのバルサミコ酢炒め、キャベツとベーコンの蒸し煮

みんなの投稿 (25)
イタリアンパセリをパラパラ散らせばカッコ良くなるもんやね🍴✨
イタリアンパセリ♡おっしゃれ〜でございます꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
バルサミコ酢好き♡美味しそうですね〜
To: tocca いかに見栄えハッタリをカマすか考えてますから😭
オツム残念やし何でもイタリアンパセリかけてまいそ🌱🍴(笑)
To: tocca リスナップまでおおきにです👀
照りx2さっぱりこく旨、美味しそうですぅ✨
お皿ごと下さ〜い꒰*✪௰✪ૢ꒱
To: honeybunnyb アミ姐さんに言われたら調子乗ってまうなー😭(笑)
リスナップまでおおきにですよ👀
こんばんは♪
フォローしていただいたのに、
こちらからのフォロー遅れてしまいました。

改めまして、よろしくお願いします(^-^)
To: Earlgley 全然大丈夫よ👌✨
こちらこそ宜しくお願いします!
この照りは絶対美味しい~!
しかもオサレ~!
To: torakichi6 さん〜
フライドオニオン買ったよ!
To: reiconcon 一品作るのいっぱいいっぱいですから👋
一応、手間かかるけど旨かったですよ〜🍴✨
To: yume69 フライドオニオンって意外とポイント高いトッピングやし助けてくれますよ〜⤴⤴👍
虎キチさ〜ん💕💕
イタリアンパセリって 普通のパセリとは 違うの〜⁇
パラパラ〜って オシャレで
お肉は テリテリ〜って美味しそう〜
(^-^)//""ぱちぱち❤❤
照り照り美味しそうー(^∇^)
To: kumineko 普通のパセリ(オランダゼリ)よら風味や香りが柔らかく香味野菜やソースとして使われるやて📖 調べてもーたやん😭(笑)
バルサミコ酢や赤ワインに鶏肉にまぶした片栗粉が溶けだしてトロンてしはった✌✨
To: Ory クックパッドから拝借したけど、バターも絡んでタマネギ入れて正解⭕でした👍✨
To: kumineko リスナップまでおおきにです👀
To: Ory リスナップまでおおきにです👀
いい照り~♪
とっても美味しそうです(´ω`)
鶏肉LOVEなんでたまりません~(((^^;)
To: macaronT 鶏肉旨いやんねー⤴
料理上手なヒトに言われ、シッポちぎれるほど振ってます🐶(笑)
To: macaronT リスナップまでおおきにですよ〜👀
To: torakichi6 さん💓💓
虎キチさ〜ん❤❤ありがとう〜💓
……また 虎キチさんに調べてもらっちゃった〜(⊃∀`* )エヘヘ♪💓
パセリのこと オランダゼリって言うんだぁ〜😳🍀
それも初めてわかった〜ふむふむ😌
わたしも またちょっと調べてみたら
イタリアンパセリは 普通のパセリ
みたいに チリチリ〜ってなっていないんだね〜フフフーン♪(◉ε◉*)💕💕
またひとつ 賢くなれた〜❤
ありがとう〜v(*・∀・*)ピース💕
To: kumineko お互い知らんこと調べて、ドンドン賢うなってまう(笑)
さっき、淡路島震源地で揺れたしドキッとした⚡
クミちゃんらの方がナーバスやろうし、何もなさそーで良かった。
To: torakichi6 さん❤❤
虎キチさん 大丈夫でよかった~😌
こちらは まったく揺れなくって
ニュースで知って ビックリ~💦💦
地震は 本当に怖い💧(T . T)💧
少し揺れても すごく ドキドキ
してきます~(>_<)💦💦
To: kumineko 理不尽な災害は勘弁してほしーな。
元気あっての料理やから👌✨✨
もぐもぐ! (134)
リスナップ (5)