• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/04/16
  • 201

今日のランチ♪

みんなの投稿 (4)
なんこつ入り鶏つくね、茄子と大根の揚げ浸し、切り干し大根と豆苗の塩麹炒め、半熟うずら卵♪
Ako
軟骨入り、良いですね~♥
うずらの半熟って、なんか珍しい(*'▽'*)
難しくないですか?
To: beeline さん、ありがとうございます(*'▽'*)
うずら卵も半熟いけますね(^O^)
熱湯に卵をいれて2分30秒で半熟、3分で固茹でになりますよ~♪
Ako
To: kyuja
詳しく説明載せて頂いてありがとうです(o^^o)
また一度作ってみますね♡
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)