SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けタレは糀甘酒40mlと酢20mlと醤油小さじ2。
明日の朝、食べるの楽しみだなぁ😋
#糀甘酒#甘酒部 #南蛮漬け#鶏モモ肉#ナス#紫玉ねぎ#九条ネギ#作り置き
う〜ん、、、私は食べられるけど、味が薄すぎるかも😅
夫のお弁当用には、ポン酢を足した!
昼食べる頃には、味がちょうど良くなってるかも😁