• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/05
  • 289

作り置き 鶏モモ肉とナスの南蛮漬け

みんなの投稿 (2)
糀甘酒と醤油で4時間程下味を付けた鶏モモ肉。
漬けタレは糀甘酒40mlと酢20mlと醤油小さじ2。
明日の朝、食べるの楽しみだなぁ😋

#糀甘酒#甘酒部 #南蛮漬け#鶏モモ肉#ナス#紫玉ねぎ#九条ネギ#作り置き
朝起きて、早速食べてみた!
う〜ん、、、私は食べられるけど、味が薄すぎるかも😅

夫のお弁当用には、ポン酢を足した!
昼食べる頃には、味がちょうど良くなってるかも😁
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)