• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/27
  • 219

鶏ナス南蛮♪

レシピ
作り方
1
一口大に切った鶏肉とナスに片栗粉をまぶしてフライパンで多めの油で焼く
2
鶏肉とナスに火が通ったら鮭の南蛮漬け汁をフライパンに入れてとろみが付くまで火を通す
3
★の材料をフープロなどで混ぜると簡単タルタルの出来上がり
4
②に③をかけたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
鮭の南蛮漬けの汁って結構余っちゃってもったいないなと思ってリメイク?アレンジ?しちゃいました😆
ウチでは鮭の南蛮漬けよりもコッチの方が人気ありました✨ただ魚より肉が好きなだけかしら!?笑