• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/03/14
  • 3,738

ストウブで作るチャーシューと半熟煮卵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
豚バラと豚肩ロースと迷ったけれど、ロースでも十分柔らかい仕上がり!半熟煮卵もとろとろでうっとり♡
艶っツヤじゃーん‼︎
たまらん(♡∀♡)
美味しいに決まってるねー(*≧∀≦*)
ぷにさん から Ai☆
Ai☆ちゃん
これ、たまらんかったー\(//∇//)\❤️
とりあえず作ってると、この横たわって丸まってる肉シルエットが愛おしくてたまらなくなるから!
ちょっと手間かかるけど、調味料の配合かえてお気に入りの味を出せるようになりたい一品だよ
もぐもぐ! (109)
リスナップ (3)