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手料理
  • 2013/11/30
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温泉玉子のそぼろあんかけ

レシピ
作り方
1
ニラは適当に切り、鶏ガラスープの素をかけ、大豆を乗せてレンジでチン。
2
卵はアルミホイルで包んで、ぬるま湯を入れたマグカップに入れ、レンジ200Wで5分かける。庫内でしばらく放置。
3
ひき肉はフライパンで炒め、オイスターソースとコショウで味付け。
4
ニラと大豆を器に盛り、温泉玉子を割り入れて、③をかける。
みんなの投稿 (2)
温玉に…そぼろ!
いいえて妙☆素晴らしい組み合わせてですね!私には思いつかない(T_T)
あつあつご飯に乗っけて食べたい(^-^)/
ユウ から wa-vie
そうなんですよー。
これ本当は丼にするつもりで作ったんですが、時間帯が微妙で、あえなく単体でいただいた次第です。
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