SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍻にピッタリ美味しくいただきました。
気になるメニューですが、作るゆうぐなくて…
胸肉の皮を塩胡椒して焼いてカットしただけです。🍻にピッタリ❗️
先ほどのコメント、変な言葉になってましたね💦
作る勇気…が正でしたm(__)m
焼くだけ!なんですか(^^)
特別な下処理がいるのかと思ってました
薄めに塩胡椒して、網に広げて魚焼き器で弱火で焼くだけです。
カイワレを下に敷きカットした皮をおき、ネギ、ぽん酢、七味で完成。
鶏皮のコラーゲン、脂の甘味がたまりませんぞ。
やってみます!
うまく出来たらUPしますね(^^)
🍻があうよ。