• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/16
  • 382

裏メニュー 鶏皮ぽん酢

みんなの投稿 (7)
いつも行っている焼鳥居酒屋の裏メニューを作ってみました。
🍻にピッタリ美味しくいただきました。
またまたお店超えですね!!!
気になるメニューですが、作るゆうぐなくて…
mottomo から あくび
これは簡単手抜きメニューですよ。
胸肉の皮を塩胡椒して焼いてカットしただけです。🍻にピッタリ❗️
あくび から mottomo
失礼しました。
先ほどのコメント、変な言葉になってましたね💦
作る勇気…が正でしたm(__)m

焼くだけ!なんですか(^^)
特別な下処理がいるのかと思ってました
mottomo から あくび
はーい。
薄めに塩胡椒して、網に広げて魚焼き器で弱火で焼くだけです。
カイワレを下に敷きカットした皮をおき、ネギ、ぽん酢、七味で完成。
鶏皮のコラーゲン、脂の甘味がたまりませんぞ。
あくび から mottomo
ありがとうございます!!
やってみます!
うまく出来たらUPしますね(^^)
mottomo から あくび
期待してますよ。
🍻があうよ。
もぐもぐ! (144)
リスナップ (6)