• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
Aを固い順から煮る。
2
Bさつまいもは下茹でして砂糖とレーズンと煮て最後にレモン汁。
3
C小松菜は4センチ幅に切り、千切り生姜とこれうまつゆと耐熱容器でレンジ加熱。
4
D薄く切った蓮根をさっと茹で梅干しとぽん酢と会 和える。
5
E塩鮭は焼く。
6
Fオリーブオイル引いたフライパンに卵を直接割り入れこれうまつゆとマヨネーズ入れてぐるまぜ焼く。
みんなの投稿 (4)
焼き塩鮭
秋野菜とタコ団子の煮物🍁💀
さつまいもレモン煮
卵焼き
小松菜おひたし
蓮根梅和え

#弁当#わっぱ#曲げわっぱ


ドクロだぁ〜
むぎこ から ユキちゃん
ハッピーハロウィン🎃👻
ユキちゃん から むぎこ
ハッピーハロウィン🎃👻🧟‍♀️
もぐもぐ! (128)
リスナップ (9)